#Como hacer

Cómo borrar el historial de viajes de Uber

En 29/08/2022
Anuncios

Muchas personas tienen un historial de viajes de Uber que es realmente amplio, ya que lo usan a diario. Sin embargo, si no te gusta tener este tipo de historial lleno y quieres borrarlo por completo, se puede hacer con sencillos pasos.

Uber es una de las grandes invenciones de los últimos años a nivel internacional para poder encontrar transporte seguro. Con solo unos pocos pasos, desde una aplicación móvil podrás tener un medio de transporte que te lleve a tu destino. Una aplicación con buena interfaz, muy efectiva y que además te deja el historial de viajes siempre a tu disposición.

Anuncios

En este artículo te contaremos cuáles son esos pasos que te ayudarán a borrar el historial de manera efectiva. Toma nota sobre la forma en que debes hacer el proceso y algunos otros datos interesantes que tienes que saber. No dejes para después esta actividad, lo podrás hacer en pocos minutos desde el móvil con el que cuentes.

¿Dónde se puede encontrar el historial de viajes de Uber?

Si no eres nuevo y no sabes dónde encontrar el historial de viajes de Uber, no te preocupes, te lo contamos ahora. Todo usuario de esta aplicación tiene la posibilidad de tener acceso al historial de viajes que ha tenido. Así podrá sacar cuentas, repetir destinos o tener información de algún tipo que necesite sobre este aspecto tan importante.

Algo a resaltar es que para tener acceso a la aplicación, manejar y conocer el historial debes tener acceso a internet. Además de esto, la app tiene facilidades de descarga tanto para los usuarios de Android, como para los que son de iOS. Ahora, para conocer dónde es que se encuentra el historial, debes seguir cada uno de los siguientes pasos que mencionaremos.

  • Lo primero es acceder a la aplicación desde el dispositivo móvil donde tienes tu cuenta de Uber
  • Luego de esto, accede a la opción de menú que está disponible
  • Podrás encontrar la opción de “Tus Viajes”
  • Una vez dentro podrás tener toda la información necesaria sobre los viajes que has realizado con ayuda de esta aplicación. Tendrás información referente al destino, la tarifa que se tuvo, además de otros aspectos.

Otra de las formas de poder lograr ver el historial completo es a través de un navegador desde el ordenador que quieras. Puedes usar Chrome u otro navegador en el que accederás al historial sin impedimento siguiendo los mismos pasos.

¿Qué tan importante es Uber en la actualidad?

Anuncios

Sin duda, los usuarios que disfrutan de esta aplicación obtienen grandes beneficios para poder trasladarse de un lugar a otro. Algunos no prestan atención al historial de viajes de Uber, ya que solo quieren completar los traslados que necesiten.

Esta aplicación te permite conseguir un vehículo en pocos minutos que te lleve a tu destino. Ya no será necesario salir a la calle a buscar un taxi, desde tu sofá podrás solicitar un conductor Uber y esperar. Además de que esto te permite también contar con algunos otros servicios, como el de comida.

En cada uno de los servicios también se puede optar por la opción de eliminar los historiales que se tengan. Los pasos son similares y la información que tendrás en cada uno de ellos será la misma para ayudarte con algunos detalles. Ahora es momento de aprender a eliminar el historial y así dejarlo limpio en cada uno de los casos.

¿Cómo borrar todo el historial de Uber?

Como hemos mencionado anteriormente, muchas personas no prestan atención al historial y otras así. Sin embargo, en este artículo te enseñaremos a que puedas borrarlo por completo de una forma muy sencilla. No necesita de grandes procesos, válido para hacerlo tanto desde un ordenador donde accedas con tu usuario, como desde la app en tu móvil.

Los pasos a seguir son:

  • Ingresa en tu cuenta con clave y usuario en caso de hacerlo desde un ordenador, de lo contrario abre la aplicación en tu móvil
  • Luego de esto en el menú principal podrás ver la opción del historial de viajes
  • Al acceder podrás ver todo lo que has viajado con Uber, solo tienes que buscar para borrarlo por completo
  • Una vez presiones en esta opción todo podrá desaparecer de tu cuenta

¿Es igual para iPhone que para Android?

Como en muchas aplicaciones, existen variaciones en la interfaz dentro de cada uno de los sistemas operativos. En el caso de Uber en iPhone, las acciones siguen siendo las mismas para poder borrar un viaje o varios. Esto permite que los usuarios puedan eliminar en su totalidad todo el historial o uno en concreto.

Gracias a los ajustes desde el móvil y la buena interfaz de la aplicación es un proceso que se puede realizar. Elimina la información de taxis, las tarifas y los lugares a los que fuiste llevado con esta opción.

¿Se puede borrar caché?

En los dispositivos Android se puede optar por otro método para poder borrar el historial. Esta opción parte de la opción de borrar datos caché que tiene el dispositivo desde los ajustes. Con esto, la aplicación borrará todos los datos de Uber y así se eliminarán por completo los historiales de viajes que tengas.

Sin embargo, la aplicación también permite que puedas guardar datos con una copia de seguridad que resguardará esa información. Se tendrá en un archivo para que pueda quedar todo guardado por si necesitas algún dato específico sobre los viajes realizados. De esta manera, Android ofrece otras opciones que podrán quedar a tu disposición ahora que te lo mostramos.

Borra el historial de viajes de Uber cada vez que quieras

Sin duda alguna, podrás decir adiós al historial de viajes de Uber con cualquiera de los métodos que hemos mencionado en nuestro artículo. Son procesos fáciles de seguir, tanto desde la aplicación móvil, como desde los navegadores en el ordenador de tu preferencia. Así podrás deshacerte de toda esta información y volver a llenarla desde cero en el historial de Uber.

Anuncios